Comment utiliser l'interface de gestion de projets ?

Pour commencer, remarquez la barre bleue en haut de la page. Celle-ci vous donne accès aux produits et services, à la Foire aux Questions (FAQ), aux projets et enfin à votre profil.

Nous vous encourageons vivement à compléter votre profil en y ajoutant vos informations (photo, numéro de téléphone, etc.).

Au-dessous de la barre bleue, vous verrez les boutons "Fichiers" et "Calendrier". Si vous cliquez sur "Fichiers", vous aurez la possibilité d'ajouter, modifier et consulter des fichiers (auxquels vous seul·e aurez accès) sur la plateforme. Si vous cliquez sur "Calendrier", vous pourrez consulter et suivre en détail l'avancement de votre projet ou préparer vos prochains rendez-vous.

Au milieu de la page, le "Sommaire des projets" vous montre un état des lieux de tous les projets. Vous pouvez cliquer sur chaque case de ce sommaire pour la consulter en détail. C'est d'ailleurs par ce moyen que vous pouvez accéder à votre projet en cours et y ajouter des fichiers.

En cas de besoin, n'hésitez pas à consulter la FAQ et à la lire attentivement. Pour d'autres informations, contactez-nous.